Жизнь воскресает предо мной...

И днем и ночью - все  одно
В стихи, в любовь играю.
Всамделе больше не дано.
Наверно догораю.
Жизнь воскресает предо мной
По дням и по минутам ...
И вижу дом, такой родной,
Сгоревший почему-то.
Деревню вижу, где дома
Забитые навеки,
Где сводит тишина с ума
И нету дискотеки.
Ах, край родной! Куда идешь?
Куда уходят дети?
Что делать нам? Скажи хоть кто ж
За это все ответит?


Рецензии