Пока забвенно целовал...

Ах, Оля, как бы я хотел,
Жизнь развернувши вспять,
Вернуться в юный бепредел
Любить и танцевать!
Когда мне было 35
И было достижимо,
Казалось все, но вот опять
Я пролетаю мимо.
Полей родимых изумруд
Вновь зрю из самолета
Першит в горле. Напрасный труд
Искать причин чего-то.
Того, что в юность потерял
Под соловьины трели
Пока забвенно целовал
Глядишь - мосты сгорели.


Рецензии