О, не давай мне обещаний!

Не говори мне слов приятных,
Хоть  я  соскучилась  по  ним...
От  них  как  будто веет ядом -
Ведь  ты  их  говорил  другим.

Ты просто будь со мною нежным,
Красивый  ужин... счастья  звук...
А  как  волшебно утром снежным
Пить  кофе  из  любимых  рук.

О,  не  давай  мне  обещаний!
Не  верит  им  душа  моя...
Они  полны  моих  страданий
И  слёз,  что  выплакала  я.

Кто не испил блаженство верить
И  наслажденье  долго  ждать,-
Любовь  советую  проверить
И  за  ценой  не  постоять.

А  наши  чувства  не  по  силам
Разлукам  на  семи  ветрах...
Ты не уедешь больше,  милый?!
Не  то  умру  в  твоих  руках...

03.01.2012г.


Рецензии
Татьяна.
Прекрасно.
Лучше без обещаний.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.01.2012 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, я тоже так считаю)))))))))))))))))))))))))))))

Татьяна Воронцова   05.01.2012 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.