Первый прыжок 2

Тандем, в выси расправив купол
С землёй сближается неспешно.
Один в тандеме  - я конечно
– В моих летах и врать – брось, глупо!

До этих пор не доводилось
Мне ощущать паренье тела.
– Паренье…
                – Где там!
– Ошалело
По вертикали плоть стремилась

К земле округлой подомною,
Ох, сердце ёкало, не скрою.

Югра, засыпанная снегом,
Который выпал наземь с неба,

С которого, теперь к земле я
Лечу, стремительно, шалея

От восхищения и страха,
Мелькнула мысль: «Не дал ли маху»

Я, согласившись сделать это?
– В полёте плоть с душой поэта.

Калейдоскопом мчатся мысли.
Рывок…. Под куполом повисли

В безмолвье девственно студёном.
Системой подвесной стеснённый

Парю беспомощный, но гордый,
С борта к земле ведущий хорду.


Рецензии
нахуя?
с нг

Сергей Пестов   14.01.2012 01:24     Заявить о нарушении
Будьте счастливы, Сергей.

Алексей Костюченко   15.01.2012 16:40   Заявить о нарушении