Милой АВАчке

Как в зимней сказке,
                холода презрев,
Ты родилась -
                поэзия средь прозы...
Виват, Зима!
                Да зравствуют морозы!
От них цветут
                на милых щечках розы,
Сияют звездами
                любимые глаза.

Тебя зимой не полюбить нельзя.
Как, впрочем, осенью и летом, и весною...
Но зимним воздухом одним дышать с тобою
И любоваться вместе сказочной красою
Серебряных от инея дерев,
Любить тебя, проблемы все презрев,
И погружаться в эротические грезы,
Когда за окнами - метель, снега, морозы, -
Какая, право, это благодать!
О, милая, какое наслажденье!
Словами это мне не передать... прости.
Будь счастлива, родная!
                С Днем рожденья!

                (Январь 2004г.)
               


Рецензии
Какое красивое и эмоциональное у Вас, Игорь, получилось стихотворение о любви!
С теплом и уважением,

Клара Горячева   08.01.2012 14:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова, Клара! Давно являюсь почитателем Вашего таланта. Вам - удачи и творческих успехов!

Игорь Бесподобный   08.01.2012 16:28   Заявить о нарушении