Ты станешь им необходим

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Ты станешь им необходим
во всей своей духовной мощи.
Мы спросим: сколько лет и зим
над нами ветер встречи ропщет.

Соединяя чувств букет
в гармонию высокой яви,
строим свой личный этикет,
желанное над сутью ставим.

Вот и проснулись в тишину,
безумие отвергнув с ходу,
страданью объявив войну,
мечте возвышенной угоду.

1.01.2012


Рецензии
хорошо написано

Андрей Поповский   02.01.2012 00:03     Заявить о нарушении