Поддержкой будете единой

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва.

Поддержкой будете единой
для всех, которых приручил.
Не гоже хладнокровной льдиной
судачить с тем, кто сердцу мил.

Жизнь, вечно полная сюрпризов,
сменяет радость и печаль.
Становимся в заклад капризам,
получим горьким свой миндаль.
 
Взяв благородство за основу,
придётся радости ценить.
Согласно вдохновенья зову,
настроим пониманья нить.

1.01.2012


Рецензии