Cюжет, сложившийся занятен... Монолог

"...Cюжет, сложившийся занятен, -
В нём Гамлет я, порою - Лир…

Порою сам себе не кратен, -
Не что-то ясное, - пунктир,
В котором чёрточки глухие, -
Что, как захочешь, - и пойми:

Быть может, времена лихие,
А, может, классные - вельми...".


Рецензии