Вопрос извечный

Вопрос извечный – кто же виноват?
Вопрос вопросов – что же дальше делать?
Я снова поступаю наугад,
Вторгаясь в запрещенные пределы.

Навязчиво стучу в чужую дверь.
Не просят, а я помощь предлагаю
То негодую, словно в клетке зверь
И ничего уже не понимаю.

А сердце изнывает до утра
Но, не могу я поступить иначе.
Наверное, во многом не права
И получаю ненависть на сдачу.

Я угрожаю, плачу и молю,
Не выпускаю трубку телефона,
Прощение заранее даю
С надеждой замирая пред иконой.


Рецензии
Просто нет слов, Елена... Абсолютно то, что мучает меня в последние дни.

Елена Долгих   09.01.2012 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.