За общий успех!

Ах, как плещется море желаний
в Новогоднюю ночь! Под луной,
о хрусталь берегов бьются тайны,
пузырящейся пенной волной.
Пусть же сбудется всё, что загадано!
Видишь, в брызгах шампанского – взлёт!
Преклонив лишь колени, будь сказано:
«Сохрани и спаси...»

Новый год,
одари нас и ты здравомыслием,
да раскинь счастье поровну всем!
Будь же, Мира улыбка – не кислая,
мёда слаще – дорога в Эдем.
От любви - пусть снежинки лишь падают...

Звон бокалов, объятия, смех...
Пусть дела наши, нас самих радуют.
Ну, так выпьем за общий успех!


Рецензии
ВЕРОЧКА! Я читал и пел, это у вас получился романс.
С теплом Александр.

Александр Мелков 2   10.11.2016 18:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, от всего сердца!

С уважением,-
Вера

Вера Гиоргадзе   10.11.2016 20:14   Заявить о нарушении