Лужа бензина

Я поражаюсь людям! Особенно тем, кто в холодный вечер совсем спятившей зимы, ходит по городу, стучится в каждую квартиру!! что бы показать простые фигурки и вызвать в людях мифическое вдохновение и немного подозрительную улыбку робкого маньяка....
Для кого-то, эти люди просто сектанты.....для кого-то - очередные клоуны, которые по нелепой случайности не смогли найти свой собственный цирк.....Хм...Странно....А цирка-то в нашем городе уже давно не было....а клоуны остались....Для кого-то, странный дядечка, чем-то смахивающий на зубочистку со взглядом бездомного щенка.....
Каждому свое.
Только зачем?
Зачем перегрызать провода, когда точно знаешь, что 0,01 Ампера уже достаточно, что бы нанести человеку повреждения?
Зачем мазать жалкие обрубки ногтей горьким лаком, зная, что все равно сгрызешь их под самый корень?
Зачем заряжать телефон каждые 8 часов, когда прекрасно понимаешь, что никто не позвонит?
Зачем оспаривать свое безумие, когда мир сам сошел с ума?!
Какой смысл выряжаться, как кукла, ведь никто и не заметит?
Никто...ни где....никогда....Даже, ты сам.
Как просто!
Ломаем ноги! Распарываем вязальными спицами! Обрезаем все сосуды и жилы! Дробим коленную чашечку до тех пор, пока не появится мука! Завязываем в один узел обратно все связки! Крестиком сшиваем защитную оболочку - кожу! Спокойно поднимаемся, подбираем всю муку и с бестолковой улыбкой идем делать блинчики! Не нужно звонить в скорую. Мы не умираем от потери крови. Мы спокойно ходим, даже с расчлененными конечностями. Мы просто очень хотим есть. Мы просто можем так жить. Мы просто мазохисты.


Рецензии
Дышу, дышу, дышу... Дышу! А воздух в кельи полон смрада
Ищу, ищу, ищу, ищу. Прохладу - свежесть водопада

Квадратный мир. Квадратные часы. Квадратные исчадья Ада
Кривая - вывези... спаси, не дай загнуться здесь от чада
Кумиры выцвели. Ушли. На постаментах груды хлама
Мессии? Напрочь - БРЕХУНЫ. Как дальше жить,ору, - НЕЗНАМО!

А надо ли вообще кричать, посадишь к чёрту братец связки
Сегодня надо привыкать всё делать не снимая маски
Скрипит качается причал. Терзает СТРАШНО его море
Ещё чуть чуть и оторвал.

КОВЧЕГ...

... фигурки семафорят
***
нечто вроде послевкусия!

Андрей Писной   22.05.2014 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.