В Метро

Тошная истома поглотила снова,
Посреди вагона на фиолетовой ветке.
Мысли, словно птицы, бьются в тесной клетке,
Сумочки соседки с запахом весны.
В начале зимы., Там где нет дурной погоды,
А тоннели, переходы, мраморные своды...
На "Улице 1905 года" Я выйду из себя
И несут мое тело и душу ступени
Куда-то наружу..


Рецензии
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий.
Душевно... Мне понравилось.

Александра Вежливая   30.09.2019 21:15     Заявить о нарушении