Чесунчики

на иллюстрации " А вот ты мне нравишься!"


Пятки чешутся к дороге,
руки чешутся - к деньгам.
Как медведь, я из берлоги
начинаю свой бедлам.

Кто попросит очень много,
У того болит живот.
Отступите, ради Бога!
Сделаю наоборот!

Будет хуже вам, ребята!
Я в суровости жесток!
Не додам я вам зарплаты,
И уйдёте без парток.

Вы мне спину не чесали,
от чесунчиков невмочь!
Не получите медалей!
Ну-ка все подите прочь!

30.12.11


Рецензии
Ухо чешеться , гостям.
От гостей , такой бедлам.

Адамжан Эргаш Каримов   30.12.2011 23:40     Заявить о нарушении