К Ангелу

Ангел небесный, друг дорогой,
Сядь со мной рядом, милый, родной,
Ты обними меня лёгким крылом,
Чтоб я забыла на миг о былом.

Чтобы ощутила заботу твою,
Душу открыла больную свою.
Дай мне почувствовать мир и любовь,
Дай стать младенцем на чуточку вновь.

Я этот миг буду помнить всегда,
Чтоб когда трудно, вернуться туда.
Душу любовью там озарить,
Чтобы снова в мире и радости жить.


Рецензии
Хорошая Молитва Души!
Обнимаю

Еммилия   17.03.2013 17:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.