Грустная новогодняя шутка

нам из нашей нефти ёлки
делают теперь в китае
санта клаус без снегурки
на драконе прилетает
свет гирлянд мерцает тускло
это тоже - мэйд ин чайна
вот чилийская шампуська
мандарины из израйля
и не тройки, а реношки
нас развозят после пьянки...
Да! Лишь в пьянке отголоски
Нашей Родины остались...


Рецензии