Еще один дракон

Еще один дракон
Влетит в меня...
А прошлогодний заяц
Быстро свалит...
Законы мирозданья,  бытия
Нам время на раздумья не оставят.

Еще один дракон -
Он нам знаком.
Мы посидим
поговорим о чуде,
И чокнувшись с драконом хрусталём,
Про зайца беглого на время позабудем.

Еще один дракон -
Я окружен!
По кругу ходят звери,
даже змеи...
А заяц бы хотел за рубикон,
Но круг спирали заяц не изменит.


Рецензии
Ярослав.
Отлично.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   04.01.2012 15:15     Заявить о нарушении