С Новым годом!

Так уж вышло – я безбожник,
Хоть совсем не атеист,
Не люблю, где пахнет ложью,
И не верил в коммунизм.

С фанатизмом не встречаю
Первомай и Рождество,
Нет, не то чтобы скучаю,
Мне, скорее, всё равно.

Новых праздников названий
Я не помню, как и дат.
Выходным, ведь я нормальный,
Безусловно, буду рад.

Отмечаю дни рожденья
С большим пылом не свои,
Пожеланья, поздравленья
Любят все – чего таить?

Остается праздник общий,
Наш любимый – Новый год.
Он нейтральный и веселый.
Рады все и Бог и черт.

Дань традиции? Не только!
Коль жива ещё душа,
В глубине её найдется
Вера в сказку малыша.

От души я пожелаю
Счастья всем, (как и  себе).
Может сбудется, кто знает?
Улыбнется вам и мне.

Пусть здоровье не подводит,
Цены быстро не растут.
Пессимистом быть не стоит –
Эти долго не живут.

Быть в гармонии с собою,
Не судить других за всё,
В меру грустным быть, веселым –
Пожелание моё.

В Новый год с надеждой новой!
Как бы не был мир суров,
Встреча будет пусть веселой!
Больше смеха, меньше слов!

С наступающим!


Рецензии
понравилось! успехов!

Татьяна Федорова 11   10.12.2017 13:32     Заявить о нарушении