Ждем мы в гости новый год!!!

ЖДАЛИ  ЁЛКУ  ЦЕЛЫЙ  ГОД
ГОД  ДРАКОНА  К  НАМ  ИДЁТ
НАКОНЕЦ  ДОЖДАЛИСЯ  -
ВОН  СТОИТ  КРАСАВИЦА!!!

МЫ  ВЧЕРА  ЕЁ  КУПИЛИ
ЕЛЕ  В  ДОМ  ЕЁ  ВТАЩИЛИ
ПОДНАТУЖИТЬСЯ  ПРИШЛОСЬ
БУДЕТ  РАД ЕЙ  КАЖДЫЙ  ГОСТЬ!!!

СЕЙЧАС  МЫ  БУДЕМ  УКРАШАТЬ
РАЗ, ДВА,ТРИ, ЧЕТЫРЕ, ПЯТЬ
НО  СНАЧАЛА   НАДО  СДЕЛАТЬ
ЧТО  БЫ  КРЕПЧЕ  ЕЙ  СТОЯТЬ!

УКРЕПИЛИ  НАШУ  ЁЛКУ
ЕЙ  РАСПРАВИЛИ   ИГОЛКИ
СЕЛИ  С  МАМОЙ  ОТДОХНУТЬ
ОТДОХНУТЬ  И  СНОВА  В  ПУТЬ!

ВОН  ВСЕ  В  ЯЩИКЕ  ИГРУШКИ
ТАМ  ГИРЛЯНДЫ  И  ЗВЕРЮШКИ
ШАРИКИ  ЛУНА  ХЛОПУШКИ
ЗВЁЗДОЧКИ  И  ПОГРЕМУШКИ!!!

ДЕД  МОРОЗ  С  МЕШКОМ  ПОДАРКОВ
С   КРАСНЫМ  НОСОМ  И  СМЕШНОЙ
ОН  ТАНЦУЕТ   КОГДА  ХЛОПНЕШЬ  - 
ПОТОМУ  ЧТО  ЗАВОДНОЙ!

МАМА  МАМОЧКА  СМОТРИ
НАРЯДИЛИ  КАК  СМОГЛИ
ДАЖЕ  МЕСТО  ДЛЯ  ПОДАРКОВ
МЫ  ПОД  ЁЛКОЙ   СБЕРЕГЛИ!

ДАЖЕ  САМИ  НАРЯДИЛИСЬ
В  ХОРОВОДЕ  ПОКРУЖИЛИСЬ
ЗАВТРА  УТРОМ  НОВЫЙ  ГОД
С  ДЕД  МОРОЗОМ  К  НАМ  ПРИДЁТ!!!


Рецензии
Вячеслав.
С Новым Годом.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   07.01.2012 14:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.