Душа-снежинка

Резное чудо, шестикрылье зимнее –
душа-снежинка серебристо-синяя,
волнующая, трепетная, зыбкая,
припавшая к твоим губам улыбкою.

Не стылая, а исподволь усталая,
она в тепле дыхания растаяла.
Земной залог обетованья горнего –
безропотная, кроткая, покорная.


Рецензии