Вылечу!

Потенциал ситуаций в реале непредсказуем и неожидан.
                Лена Салео

Бражница-ночь тальк осыпала крыльями и разлохмачены щётки усов -
Чистильщик окон исправит бессилие видеть сквозь мутное. Дворик - пустой?

Мешкать нельзя - скоро кони приблизятся - в сани запряжены, сбруя горит!
Тёмное время душевного кризиса время заканчивать. Вылечу грипп,

Вылечу дом, тишиною отравленный. Каждая щель в настроенье - просвет.
С карты сниму, что на карту поставлено. Снова попробую велосипед

Выдумать - то, что имеем, не катится. Бражница-ночь, молодец, продолжай!
Я посветлее погладила платьице. Да прикормила у сердца ежа -

Не безнадёжно моё положение? Выход - находится. Где-то же есть?
Есть ли задача на чуть потяжЕлее? Выход - из двери, под снежную взвесь?

Я принимаю подарки сегодня! И очень хочу и коней, и саней.
Очень увидеть хочу новогодний очень подарок и очень скорей!


Рецензии
Подарки все хотят)

Стоух Сорокоглазый   08.01.2012 23:16     Заявить о нарушении
С Рождеством Вас! Подарков Вам).

Ирина Безрукова 2   08.01.2012 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.