и станет невозможное возможным

Жизнь задает нам ритм,кому спокойный,
Разумно-рассудительный,надежный,
И человек живет себе достойно
И предсказуемо, и очень осторожно.

А кто-то заведен с пол оборота,
И мчится по спирали,как по кругу,
Крутых не замечая поворотов,
И жизнь его –струна, натянутая туго.

И там, где правильный,все рассчитав и взвесив,
Поступит мудро, отступив в сторонку,
Живущий чувствами, обрыва не заметив,
Рванет вперед, отчаяннои звонко!

Иной взлетит, его поднимут крылья
Души свободной и раскрепощенной,
А кто-то вниз –распластанный, бессильный,
Поверженный, но ведь не побежденный!

И он поднимется, построит мост над бездной,
Протянет руку боязливо-осторожным
И верх возьмет над логикой железной!
И станет невозможное - возможным!


Рецензии