Любовь отца

Любовь ВСЕВЫШНЕГО спасает,
Когда страдает человек
И нежно душу обнимает,
Оберегает его век.

Благодарение в молитвах,
В духовных праведных делах
Проносят люди в биоритмах
И в бренных, временных телах.

Все Десять Заповедей БОГА
Соприкасаются с одной:
Иди к Нему своей дорогой
Любви единой и земной.

Переверни и выбрось страхи.
Сложи доверие и "есмь".
Господь один стоял на плахе.
Чтоб ты поверил, что ОН  ЕСТЬ,

Чтоб через собственную мудрость
Пронёс Распятие и Крест.
И ночью перед светлым утром
Благодарил: - ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Накануне  3.04.2010 г. 23.25


Рецензии
Мудрые слова!

С уважением,

Поэты Прозаики Приднестровья   18.12.2013 01:51     Заявить о нарушении
Очень Вам рада. Благодарю.

Людмигор   18.12.2013 02:05   Заявить о нарушении