Позвони... Жду тебя на недели...

Зимний вечер,в душе пустота,
Сердце сжато не много от грусти.
Для тебя я Чужая...Всего только та,
Кто тебя в эту ночь не отпустит.

Будешь ты о любви говорить,
И о том ,что жена мол достала...
Я хочу сейчас просто любить,
Ведь тебя только  на ночь украла.

А под утро я вновь отпущу,
След любви на измятой постели.
Отпущу...Пойму и Прощу.
Позвони...Жду тебя на недели.

Только сердце немного замрёт.
Вновь одна...Впереди ожидание.
Но любовь продолжает  верит ,живёт,
И не ищет на всё оправдания.


Рецензии
Да, к сожалению ,любовь это не всегда под венцом стоять и спать в одной спальне, можно встречаться в неделю раз а сердцем быть вместе всегда.

Кузьмина Нина   20.01.2012 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.