Покаяние

Покаяние

Приходящие уходят в неизведанную даль...
***
если что-то между нами было грубо и не в лад,
на себя приму обиды: да, я в этом виноват!
Игорь Белкин (Из цикла ПОКАЯНИЕ)

«Приходящие уходят в неизведанную даль...»
Жалко с ними распрощаться, не удержать.
Час пробил заветных слов предписания его,
Он уходит и уносит за собою людское зло...
Если вы люди, человечки, так нe делайте и зла...
Ведь от вас у мирных людей болит голова...
Не озлобятся они и не наведут порчи за обиды...
А наказанные будете Господом Богом за грехи...

12/28/2011


Рецензии
здОрово! хорошо было бы, чтобы эту молитву читали несущие зло...
спасибо!
с уважением
Георгий

Георгий Цатурян   05.02.2016 14:24     Заявить о нарушении
Георгий!Спасибо!...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   05.02.2016 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.