А звезда опять упала..

Этой ночью тёмно - серой
звёзды падали с небес.
А над ними вились стрелы,
освещая всё окрест.

Ах, как ласково звенели
и сверкали в вышине,
так весной поют капели,
душу раня в тишине.

Вот опять звезда упала
в речку с тихою водой,
словно брызги из бокала
нарушая, мой покой.

Красоту небесной дали
я запомню навсегда,
там, где звездочки летали
тихо плещется вода.

Присмотритесь и поймёте -
нет, не зря летят они.
И ловите их на взлёте...
они радости полны!


Рецензии
Людмила.
Отличные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   29.12.2011 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.