Новогодняя сказка

С каждым днём всё ближе,ближе
Новый год идёт неслышно,
Вместе едет  ДЕД МОРОЗ,
А за ним подарков воз!

К новогодней снежной ели
Прибегут из леса звери,
Разный сказочный народ
Дружно встанет в хоровод.

Волки,лисы,птички,мышки
И весёлые зайчишки,
И народец не простой
Вместе с бабою Ягой.

К этой ёлке на опушке
Прибегут твои игрушки
Сны добра сюда придут
Ветер им расчистит путь.

А когда наступит полночь
Упадут на ёлку звёзды.
То,что сбудется узнай ,
Всё на небе прочитай!


Рецензии
Лариса.
Отличная сказка.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.01.2012 21:04     Заявить о нарушении