Зима настала, кто её любит?

Зима настала, кто её любит?

    Зима настала, кто её любит? Те, кому приносит снег удачу. Работы же много на снегу – и выгоду всегда они найдут. А больше всех любит детвора на саночках прокатиться с утра. Молодёжь на катке по вечерам, особенно с любимыми, или сам... Но пожилым и одиноким зима приносит страх иногда: боятся поскользнуться, упасть. И реже выходят прогуляться... А одинокий человек всегда одинок, он одинаков в основном. Его не привлекает ни зима, ничто другое... Ему скучно, одиноко целый год...
12/26/2011


Рецензии
Каждый прожитый день приближает нас к зиме...
С почтением, Нина.

Яков Баст   01.11.2016 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо!Яков !Всех вам благ!С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   01.11.2016 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.