Дед Мороз и Снегурочка

Опять пришла предновогодняя пора
И профсоюз Снегурочек и Дед Морозов,
Собрал собранье общее вчера –
Поднакопилось и у них вопросов.

Вопросы эти, впрочем, не новы,
Но требуют немедленно решенья,
Установить расценки: за поздравленье детворы,
Корпоративы и другие представленья.

И наболевшее – так пить или не пить?
Вот самый главный для Морозов из вопросов.
Бокал шампанского – ну, как не пригубить?
Но опыт говорит –  напьешься до склероза.

Снегурок надо строго обязать
Не приставать к заказчикам с интимом!
Не может Дед Мороз за дверью ждать,
Пока она флиртует там игриво.

Собрали взносы: на врача,
На вытрезвитель, экстренную помощь.
Чего греха таить – бывает сгоряча,
Иль спьяну Дед Мороз схлопочет.

Со склада притащили реквизит,
Раздали новые «драконьи» шутки…
Не терпит время – Новый год спешит,
Шанс заработать Дед Морозу и Снегурке.


Рецензии