Карнавальные сны

Карнавальные сны,
Карнавальные свечи,
Безмятежные дни,
Позабытые встречи...
Карнавалы судьбы,
Свечи - словно огарки...
Мы остатки любви
Раздаём, как подарки.
Нам спасения нет
В сумасшедшем веселье,
Кружат тысячи бед
Нас в одной карусели.
И, забыв о себе,
Надеваем вновь маску,
Чтоб напомнить судьбе
Карнавальную сказку.
Карнавалы любви,
Упоение счастьем...
Догорают огни,
Нас знакомя с ненастьем.


Рецензии
С грустинками, но красиво и трогательно!

Поэты Прозаики Приднестровья   06.02.2012 03:35     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв. Привет всему Лито.

Елена-Лана Лялинова   07.02.2012 06:09   Заявить о нарушении