Об аниках бородатых и вреде долгой памяти. Афоглуп

   Об аниках бородатых и вреде долгой памяти. Афоглупизм.

*
*
*
*     От циклически повторяющихся одних и тех же анекдотов так и хочется «травить».
*


Рецензии