Роза

Рецензия на произведение "Роза" Автор Юлия Бирне
http://stihi.ru/2011/11/01/3520
*************

осыпалась роза,
а память осталась.
она угольком
тихо тлеет внутри.
но знает душа,
что опасная жалость
к себе не нужна
ее тихо сотри.
приятная память
как опыт бесценный,
проложит дорогу
в счастливую даль.
и светлой звездой
в небе чувства нетленном
улыбка и вера,
а грусть отпускай.
осыпалась роза!!!
а память осталась...
но будет еще
много в жизни цветов.
и будет счастливая
нежная радость.
и алая роза,
совсем без шипов:)


Рецензии
Улыбнуло..))

Мико Скай   12.01.2012 15:32     Заявить о нарушении
Прочитав рецензию, тоже улыбнулся:))

Леонид Чапов   12.01.2012 23:44   Заявить о нарушении