Роза

Юлия Бирне
Осыпалась роза,
а память осталась.
и снег лепестков,
заалел на ветру.
надеждами нас,
укрывала реальность.
а ветер разнес их
по свету всему.
кружа и порхая
они опустились.
как капельки крови,
на черную грязь.
а та их нещадно
в себя поглотила.
растаяли искры
и свет наш угас.
 
Осыпалась роза!!!
а память осталась....