Веселимся!?

Я, наверно, ненормальный!
Да! Я, точно - идиот.
Потому, что я печальный
В этот раз на Новый год.

Говорят, что надо в Старом
Всё плохое оставлять,
А хорошее – в загашник,
И с собою забирать.

У меня всегда проблемы –
Перепутались дела –
Было черным – стало белым,
Потерял любовь – пришла.

Расставаться жалко с годом –
Он ведь мой! Такой родной!
Жить надеждой? Быть весёлым?
Лучше быть самим собой.

Веселюсь, когда «смеётся»,
Загрущу – бывают дни,
Чувство ведь само найдётся -
Ни к чему календари.

Я тридцатого с восторгом
Буду ёлку наряжать…
Тридцать первого под ёлкой
Буду слёзы проливать…

Новый год – весёлый праздник,
И для грусти нет причин…
Только жаль, в довесок к счастью,
Добавляет нам морщин.


Рецензии