Наклонила ивушка кружева своих ветвей

Наклонила ивушка кружева своих ветвей

   Наклонила ивушка кружева своих ветвей. И она, красивая, правду рассказать решила, опустив лепестки в реку позолоченных дней. Красота! – цветы улыбались, ей глядя в глаза белыми пятнами, словно с небес облака запутались в ветвях твоих, переплетаясь... Просто мираж, сон, пришедший издалека. Прелестные кружева листьев твоих с облаками...
   Ветер, ветви, как крылья, слегка встрепенулись, будто души разжигая костёр. Ивушка печальная... Прошли все воспоминания, перед глазами тень. Печальная, любимая, но никогда не забываемая...
12/25/2011


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.