Дорожите временем

Не растрачивайте попусту мгновенья,
Дорожите временем своим,
Чтоб на прошлое смотреть без сожаленья,
Будет так, как мы того хотим.

Ни минуты на обиды не теряйте,
И уныние свое гоните прочь,
Неприятелю  хорошего желайте,
И попробуйте ему помочь.

Не жалейте время для общенья,
И не будьте на хвалу скупы,
Находите силы для прощенья,
Будьте терпеливы и мудры.

Время друг для друга отыщите,
Чтобы теплые слова сказать,
Наслаждайтесь жизнью и любите,
Чтоб минуты счастья не терять!

25.12.2011г.


Рецензии
Тинави.
Прекрасно.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   05.02.2012 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!! :)

Тинави   05.02.2012 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.