Гимн птицефабрики

                (право на гимн – по конкурсу птицефабрик)

Птицефабрик вроде нашей,
По России сотни две,
Но не сыщешь лучше, краше,
Нашей фабрики нигде!

Закупили все в Канаде,
Агрохолдинг –  полный цикл,
И начальство не в накладе,
И работниц накормил.

Легче жить, так каждый скажет,
Когда яйца есть у вас,
Птицефабрика докажет,
Наши яйца — высший класс!

По душе простому люду
За размер и красоту,
Миллионы шлем повсюду,
В эту сторону и в ту.

Припев:
Славься птицефабрика,
Славьтесь, вы, работницы!
И фигурки птичниц просто — напоказ!
Как они о курах, день и ночь заботятся!
Мужики завидуют и не сводят глаз!

Губернаторы и мэры,
Сотни тысяч важных лиц,
Президенты и премьеры
Начинают день с яиц.

Тут глазунья  растекает,
Там омлет для нежных дам,
На яйце икорка тает,
А в конце — полсотни грамм.

Раньше ели яйца тоже,
Но не столько и не те,
Демографии поможем,
Если яйца — на столе!
Припев.


Рецензии
Что и говорить: яйца залог и здоровья, и деторождаемости. Теперь очередь за музыкой для гимна!

Владимир Рудов   25.12.2011 16:25     Заявить о нарушении
Почти любой завод, почти каждая фабрика, каждый город обзавелись гимном. Есть даже гимн удмуртской полиции. Пусть будет одним гимном больше.

Владимир Разумов   25.12.2011 16:57   Заявить о нарушении