Воды мне принеси холодной, ма...

Воды мне принеси холодной, ма...
А может лучше кофе или чаю...
Мне кажется, что я схожу с ума,
И за себя, прости, не отвечаю...

А может пива с вяленым лещом,
Чтоб вышла дурость жёлтою струёю...
Потом немного водки и ещё
Мне б покурить... И я глаза закрою...

Я знаю, что себя на клочья рву,
И в промежутках жизни чёрно-белой
Я вижу сны цветные наяву,
Остатками стареющего тела...

Я всадник без души и головы,
Без рук и ног, забытый и ничейный...
Хочу присесть на пять минут... Увы...
Мой зад ушёл и ищет приключений...

Поспать бы час... А лучше два... Нет, три...
А лучше ночь в объятиях любимой...
Во что я превратился, посмотри -
Нет ни огня, ни искорки, ни дыма...

Я так устал от этого дерьма,
И входа нет, и выхода не будет...
Мне кажется, что я сошёл с ума,
А за меня живут другие люди...

25 декабря 2011


Рецензии
Вы не заболели случайно, Александр?.. И у меня случаются подобные настроения - при повышении температуры. Так беспросветно грустно... Всё пройдёт! Ну же, улыбнитесь - скоро Новый год. Ёлочку не наряжали ещё?.. Тогда нарядите:)))

С Дружеским Теплом (в прямом и переносном смысле - видимо, у меня тоже наблюдается повышение температуры, раз мне холодно при 27 градусах),

Грудцова Ульяна   25.12.2011 17:32     Заявить о нарушении