Драка

   Не хотелось Жене спать,
   Вышла Женя погулять.
   И в песочнице одна
   Строит замки из песка.
   Тут мальчишки прибежали,
   И все замки поломали.
   Женя очень удивилась,
   А потом вдруг рассердилась.
   И совочком из песка
   Да как стукнет пацана,
   А второй и ждать не стал,
   Он от Жени убегал.
   Засверкали только пятки
   Не играл он с Женей в прятки,
   От испуга  он дрожал,
   И бежал,бежал,бежал,
   Женя только повздыхала,
   Догонять его не стала.
   И опять пошла одна ,
   Строить замки из песка.



  Рецензия на «Драка» (Юля Куропата)

И не стыдно вам, мальчишки,
Забияки, шалунишки,
Нашу Женю обижать?
Думали, она девчонка,
Будет плакать очень громко?
А самим пришлось
Вам убегать.

Плакать Женечка не стала,
Одному из вас досталось
И дала совком по голове.
И поджав свой хвост трусливый,
Убежал другой на диво,
Только пятки замелькали на траве.

Не смотрите вы, мальчишки,
Что она ещё малышка,
За себя умеет постоять!
Даст отпор она любому
И не побежит до дому
Маму с папою к себе
На помощь звать.

Любовь Григорьева 2   28.08.2013 08:31   •
 
   
   
   


Рецензии
А кто же такая Женя? Наверное, племянница?
Счастья и здоровья!!!

Валентина Лысич   11.02.2016 20:08     Заявить о нарушении
И бежал,бежал,бежа(Л)- потерялась буква.
Удали.

Валентина Лысич   11.02.2016 20:09   Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!
Да племянница:)

Юля Куропата   11.02.2016 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.