В память о маме

Перебираю памяти страницы
И всюду – МАМА! Светлый человек
С Душой летящей, странствующей птицы,
С открытым сердцем, нам дарящим Свет.

Мой лучший Друг! Мой фейерверк эмоций!
Провидец Мира в Истине Творца.
Ты не боялась с кривдою бороться.
Любовь искала в милости ОТЦА.

А в людях разум знаний находила.
Всех восхищала светлой добротой.
Детей своих достойно жить учила.
Была открытой, чистой и простой.

Ушла спокойно. Тихо. Перед утром.
Как все Святые, в лучиках зари.
Жалела только, что нам будет трудно
Жить в этом мире без её Любви.

И я украдкой слёзы вытираю.
Вся жизнь улыбкой МАМИНОЙ была.
Я каждое мгновенье вспоминаю,
Как Ты смеялась, плакала, жила.

Я вспоминаю искренность и честность
И состраданье к горестям людей.
Я вспоминаю всю Твою сердечность.
Твое стремленье подружить детей.

Ты – наш Учитель. Друг и Ангел Мира.
Ты – наш Хранитель Очага Семьи.
В Тебе была Любви вселенской Сила.
Была Любовь святой родной Земли.

Ушла в сентябрь в прозрачности рассвета
И в сердце серебрится боли прядь.
А в чистоте небесного привета
ЛЮБОВЬ Твоя нас обещает ждать…
( на 13 сентября 2011 г.)
19. 09. 2011г.


Рецензии
СПАСИ, ГОСПОДИ... Благодарю.

Людмигор   18.12.2013 02:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.