Палящим солнцем испечён...

Палящим солнцем испечён,
Узоров высохшие жилы...
На путь последний обречён -
Несу свой крест, теряя силы.

Дороги пыльной волосок
Ведет меня без состраданий,
Глотает жаждущий песок
Последний всплеск воспоминаний.

Желаний нет взглянуть назад:
Так быстро время след ровняет...
Любви давно угасшей взгляд
Меня печально подгоняет.

...Конца пути устало жду,
И, каждый день неся утраты,
Сквозь жизнь потерянно бреду
К лучам последнего заката...


Рецензии
... "в пустыне мрачной я влачился"...
:)

Рон Вихоревский   27.03.2017 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.