Маленькие рецензии 262


Маленькие рецензии 262

Рецензия на «Шарик» (Минералка)

Подарю тебе я шарик...
Ты не веришь,что я беременна!?
Будет в 2012 году - мальчик...
Или красивая девочка!
***
Рецензия на «Берегите любовь!» (Елена Амосова)

Берегите любовь,Берегите!
Она,как белая розы красива!
Любовь в каждом её лепестке...
Росую жемчуга сверкая...охватила!
***
Рецензия на «Сухой арык» (Елена Ларская2)

Cолнце, а земля в снегу,
и Москва-река еще не скована,
лик истончал до синевы.
Напиться бы!Напиться!
***
Рецензия на «Пустыня» (Елена Ларская2)

Песок струился вокруг них,
скользил между ногами верблюдов, ...
Мужчины часто глядели на звезды —
Мимо...бесконечный белый путь
***

Рецензия на «Осенние слёзы» (Елена Ларская2)

Осенние слёзы застыли в лужах
Уже мороз и тонкой коркой обросло....
Ступаю я ногой тяжелой горя...
И разбивается вдребезги...оно...
***
Рецензия на «Поздняя осень» (Елена Ларская2)

Хрупкая любовь моя
Сломалась вдребезги...
Я весной по льду прошла...
Думала просто лужица.
***
Рецензия на «Встреча с Дедом Морозом» (Белка Елкина)

Человеку невдомёк:
" Что за сказочный поход?"
Вдруг он понял и изрёк:
"Значит скоро Новый год!"
***
Человек он не простой,
С пачкой денег под мостом...
Раздает по сто рублей!
Всем брадягам и больным...

 12/02/2011


Рецензии
ВСЁ понравилось. Особенно:Берегите любовь,Берегите!
Она,как белая розы красива!
Любовь в каждом её лепестке...
Росую жемчуга сверкая...охватила!
***Спасибо!

Галина Гейко   25.12.2011 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо!Галина!Всех вам благ!....С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   25.12.2011 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.