Домовые домовитые

Князи власти воздушные
полтергейст- домовые обычные,
как фантомы, но всё таки сущные,
все из тёмной материи личности.

Прилетят и скрипят половицами,
то звенят хрусталём на фужерах.
С рыжим, радугой светятся лицами,
но, святого ни капли в манерах!

Если к ним подступаешь с молитвой,
то летают по кругу, как спутники,
над Землёю  своею орбитой.
Принудить бы их к миру, беспутников!

Так, мобильная  связь дешевела бы...
Домовых домовитыми делала...

                23 декабря 2011 г.


Рецензии
Привет! Опять скрипят-шуршат в доме? :)

Крав Сергей   26.12.2011 08:23     Заявить о нарушении
Лавины падают, ужас!

Любовь Кравцова   26.12.2011 16:41   Заявить о нарушении