Отрывок номер три

Спокойно и ясно.
Спокойно и ясно.
Как никогда.
Волшебная история.
Любимое впечатление.
Взгляд, в котором хочется остаться навечно.
Все это можно легко охарактеризовать парой до боли банальных и неприятных слов.
Поставить диагноз.
Наклеить ярлык.
Но что за буря внутри?
Гамма чувств?
Эмоции, что растаскивают рассудок на миллионы разноцветных осколков?
Музыка. Музыка. Музыка.
Все в ней. Все в ней. Душа на откуп мирозданию.
Не жалко.
Жить настоящим.
Спокойно и ясно.
Спокойно и ясно.
Как никогда.
Отрывок номер три.


Рецензии
Зацепило) Понравилось)

Сергей Путилин   23.12.2011 21:29     Заявить о нарушении
спасибо)

Кэт Ковалева   26.12.2011 14:30   Заявить о нарушении