В правилах игры - раствориться!

Н.Р.


Новости быстры,
Словно птицы.
В правилах игры –
Раствориться!

Через пол-Земли –
Буквы, строчки…
Души – корабли
Белой ночи…

Связаны судьбой
С Поднебесной…
Вижу, нам с тобой
В мире тесно!

В свете фонарей
Снег искрится…
Приезжай скорей,
Чтобы сниться!

Звёздные огни –
Как награда.
В мире мы одни,
Верить надо!

Что для нас покой
Грязных улиц?
Воля под рукой,
Мы проснулись!


Рецензии