Скоро сумерки...

  Скоро сумерки, теплится
                вечер у ног,
  В быстрорядье спешат эти тени,
  В очертанье забытых творений,
  Где открыл мне их дух
                проведений.

  Я спешу...или тихо молчу,
  Пробиваясь сквозь эти
                мгновенья,
  Зачарованной гладью смешений,
  Открывая ту дверь откровений.

  Надо звёздочкой яркой засесть
                в вышине
    И отдаться,
               смешаться
    С тем светом во тьме...

  Иль в подлунии мило парить
  И успеть,
           и понять,
                и прожить
 Открывая тех нот песнопения,
 Что с рассветом
              приходят
                в забвении.
   


Рецензии
Ирина.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   24.12.2011 17:23     Заявить о нарушении
И вам спасибо !

Ирина Сергеева 6   26.12.2011 11:30   Заявить о нарушении