Люб. лирика 26 На звёздном небе играет серп луны

                Не отпускай мой взгляд...
                Эльвира Тишина

На звёздном небе играет серп луны.
Сердце бъётся в клетке,волнуя кровь...
В душе звенят натянутые струны,
нам обещают счастье и любовь.

Взгляни в глаза мои,не отпускай их,
и капли чувств,прошу,не отпускай.
Сохрани их для звёздного расчёта,
судьбы узоры крепче заплетай.

Нам не страшны с тобой часы разлуки...
их словно не было,и вопреки,
приду на встречу,мне согреешь руки,
и затуманишь сердца сквозняки.

Я нежно обовью руками шею,
прильну к груди и сердце я отдам...
И ты поймёшь про Тайну и про Чудо,
знаки судьбы,ведущие нас в храм.

Эльвира Тишина:Какое чудо!Очень тонко,искренне,глубоко!
25.12.2011г.


Рецензии
Дорогая Тонечка милвя здравствуй Очень красиво легко романтично.

Наталья Мурадова   27.12.2011 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю,Наташа, за рец.Поместила картинку.

Антонина Серебрякова   28.12.2011 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.