Слова, запятые, точки... в стишочках

Слова простые что-то значат?
Слова поэта - прозе сдача,
Когда с сердечной мышцей в связке,
Большою силою полны…

А запятые что-то значат?
Они поэтому маячат,
Сказать, что не конец той сказки,
Где есть проёмы у стены…

А точка тоже что-то значит?
И с многоточием в придачу?
Нет, то последние лишь краски,
А первая покуда сны.

Стихи… стихии что-то значат?
Весь мир по-разному судачит,
Они несут и боль, и ласки,
И высказать нам всё вольны.


Рецензии