Читаю в глазах твои мысли...

Из воспоминаний о прошлом...      


                Читаю в глазах твои мысли   
                И вижу во взгляде вопрос,         
                Мы вместе шагали по жизни,   
                Почему все ушло под откос?
 
                Оступились, как видно в дороге,
                Изменили наш выбранный путь 
                И забыли законы в природе,               
                Что прожитых дней не вернуть!               
               
                Читаю в глазах твои мысли,   
                Перепуталось все в голове,      
                Что было не так в нашей жизни? 
                Ведь шагали по той-же тропе!

                Я читаю в глазах твои мысли
                И часто мне снится во сне,    
                Наши свечи еще не погасли,
                Мы снова пойдем по судьбе!..   
               


Рецензии
Валерий.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   26.12.2011 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.