Три грации

                «Счета, ордера, накладные, проводки …
                В них фиг разберешься без Верки и водки!

                А с Веркой и водкой – так на фиг проводки,
                К чертям счет–фактуры и сверки, и сводки!»

                Леонид Фарберов
                http://stihi.ru/2011/12/21/1787

Моя версия. Как это было на самом деле:

Квартал на исходе. Скоро проверка.
Помочь мне с отчётом вызвалась Верка!
Помню, как вместе мы начали сверку.
Чтоб не мешали - закрыли мы дверку...

Потом полетела с Верки одежда...
В дверь постучали – явилась Надежда.
С Надеждой и с Веркой снова за сверку.
Верю Надежде, но всё-ж запер дверку.

Страстно и дерзко сорвал с них одежду.
Верку  ласкаю, целую Надежду!
Эй! Кто там на пике сорвал мне любовь!?!
Открылась  дверь настежь – вошла к нам Любовь!

Так вместе с Верой, Надеждой, Любовью
К сроку отчёт я теперь приготовлю!

© 21.12.2011.
\//\


Рецензии
Пишет компашка квартальный отчёт.
Сдохнет от зависти тот, кто прочтёт!

Леонид Фарберов   21.12.2011 20:09     Заявить о нарушении
Каждый хотел бы вот так же, как ты
Делать отчёт и чтоб грации три!

\//\

Владимир Рули   21.12.2011 20:20   Заявить о нарушении