Счета, ордера, платежи, накладные

Леонид Фарберов
Счета, ордера, накладные, проводки …   
В них фиг разберешься без Верки и водки!

А с Веркой и водкой – так на фиг проводки,
К чертям счет–фактуры и сверки, и сводки! 

15.07.2004    ФЛА